Все прелести весны...

Солнышко 2
Все прелести весны...ручьи бегут,
Капель за шиворот, сугробы почернели,
ОРВи, простуды, гриппы одолели,
Коты как сумасшедшие орут...

И всё же ждут, надеются и ждут,
Что с ветром южным сердце потеплеет,
Чудесным образом любовь овеет,
И дни весенние вдруг счастье принесут...


Солнышко 2013