лучшее мгновение

Игорь Калашников 3
Время от нас уходит не слышно,
Всё быстрее ускоряя свой темп,
Жаль что нельзя повторить те мгновенья,
Вернуть хоть бы раз те прекрасные дни.
Моменты уходят, спешат за часами,
И как не смыкай сильно рук,
Порвёт те объятья, как буд-то бы злая,
Упрямая, толстая, сильно большая,
Стрела циферблата, сделая круг.
Но встречи не будет, ведь это мгновенье,
Осталось навсегда позади.
Будут другие, но только не эта,
А те, что ещё впереди.
И это мгновенье мы помним как чудо,
Которое сказкой было,
И в памяти нашей через всю нашу жизнь
Храня, пронесём мы его.