Эффект Очевидца

Ксюша Тавия
Я не могу найти спокойный свой храм,
Сначала клетка,
а потом бег,
передышка,
бег.
Давно бы отправить все письма по адресам,
И исчезнуть,
построив свой Ноев ковчег.

Я ждала так весны, а зима не прощается,
гнет своё,
Кажется, я тоже проигрываю важный бой.
Прочти.
всё искренне, совсем не враньё,
А впрочем моим строкам пора бы в огонь.

Я портрет твой впечатала в роговицу,
И рисую всё то, к чему прикасался,
А вокруг знаешь, как эффект Очевидца,
Не помнишь как меня зовут?
Тогда Прости.
Я просто обозналась.