Ночь- убогое смятение...

Тёмная Принцесса
Ночь - убогое смятение
В голове рождает мысли
Нет в ночи мне оправдания
И сознание еле дышит...

Не тревожь меня ты больше
В глубине моих мечтаний
Ты забрался в душу словно
Призрак темного страдания.

И из клетки сделай волю,
Пусть мой разум спит в ночи
Позади, оставь в покое,
Мне свободу подари!

Там, куда уносит время,
Ты стоишь на расстоянии
Проклинаю все на свете,
Уходи моё страдание!

Не хочу любить и помнить,
Не хочу идти навстречу,
После стольких дней бессонных
Уходи, я не замечу.

Ты в ночи ни свет, ни ветер
Я забыть хочу, что было
Ну и пусть и без надежды
Я одна тебя любила.

Растворяйся в черной пыли,
Пусть ничто тебя не держит
Глубоко в моем сознании,
Уходи, погасли свечи...