Сине-лазурный Слон Воды размером с море

Лайла Вандела
1)– Штормит погода. Море, как дела?
– Чудесно! Йо!
– Чудесно - это хорошо иль более??
– Ёмче честно!
– Наездником твоим позволь мне быть?
Как изумрудно! (Колоратурно!)
Сине-лазурный Слон Воды размером с море! Хе!

ПРИПЕВ №1

Сине-Лазурный Слон Воды – полосатый друг!
Радужно-Лазурный Слон. Эй!
- Йо!
Принимай гостей! Пошлёпай нас по лицу
Нежно-лазурной струёй. – (2 раза)
(Радостно-лазурной струёй! – во 2-й раз)
Йо-йо!
Ещё ёмче! Хорошо лежим! Шороху дадим?!

2)Глазурь песка, как золото блестит. И пьянит!(И хмелит!)(Горячит!)
Склоняет к отдыхательству меня. И тебя?
Мы склонны к отдыхательству. Морит.
Хорошо лежим!
Используем свой шанс! Море, дай пас!
Хохот струи! Хе!

3)Ватерлиния меж небом и водой, эгэй! - радуг ниша!
Ты не волнуйся, берег-оберЕг - где твоя крыша.
Используем свой шанс – небо дай пас!
Ты видишь нас?
Радужный час настал, и грусти не до нас!
В радужный час!

4)– Корабль отчалил… и?? Море, как дела?
– Чудесно! Йо!
– Чудесно - это хорошо иль круче?
– … Ёмче честно!
– Наездником твоим позволь мне быть?
Как изумрудно!
Сине-лазурный Слон Воды размером с море…
- Йо!
Наездником твоим позволь мне быть?
Колоратурно!
Сине-лазурный Слон Воды размером с море…
- Йо-йо!
- Хе!

ПРИПЕВ №2:

Хе-е-е-е-е-Йо!!!
Сине-Лазурный Слон Воды – полосатый друг!
- Не шутишь? Йо!
- Сверхъёмкий Радужно-Лазурный Слон. Эй!
- Е-ей!
- Волнение кто причинил тебе?
Попутный ветер?
Сине-лазурный слон воды, размером с море!
- Йо-йо!
- Хе!