Я богат, как Крез

Аверин Сергей
Я богат как Крез, может, даже богаче Креза.
Но солить купюры не значит счастливым быть.
В зажигалке щелкнет, огонь зарождая, пьеза.

Я молю тебя, Господи. Дай мне способность любить.