Я и Дед Мороз

Татьяна Фурсова -Павловец
Вот противный Дед Мороз!
Ущипнул меня за нос.
Нос стал  красным, как морковка -
Мне перед людьми неловко.

Папа говорит:
            - Герой,
Носик шарфиком прикрой.
Вместе мы продолжим путь,
О морозе позабудь!