По щелчку

Ксюша Тавия
Прости.
я столько раз клялась тебе не писать,
Не остановится.
Руки тянутся, хоть убей.
Я так часто перегораю,
но как по щелчку загораюсь опять.
Есть просто что-то, что меня сильней.

Я раздавила уже свою гордость,
стёрла в пух и прах.
Ты даже не представляешь какая во мне борьба
между "за" и "против".
Я пишу, а ты не отвечаешь,
наверное танцуешь на моих словах.
Я исчерпана, выжата,
словно лимон в твой сладкий чай.

Я износилась словно старое худое пальто,
Что ж, буду висеть в шкафу у самой дальней стенки.
Я так устала каждый раз кричать тебе о том,
Что пойду всегда с тобой,
хоть раздеру до крови все коленки.

Я сдаюсь.
Я не знаю, что ж еще мне сделать?
Я хожу,
а под ногами будто ржавое остриё.
К сожалению, уже ничего не переделать.
Играй и дальше с моим сердцем,
оно
давно
не моё.