Роду Арханна посвящается

Мель Кор
(После игры "Апокриф- 2012")

Мне осталось совсем не много,
Мне осталась такая малость,
Мне совсем не много осталось...
Разменять медяки на сказания,
И отправиться звездными далями,
Мне такая малость осталась...

И по черной земле, по нехоженной,
Горький ветер вдыхая в полночи,
Сново вспомню я имя Мордора,
И ко Тьме воззову о помощи.

И раскроется темень звездами,
И раздует мне ветер волосы,
Тихий голос предстанет образом,
И пойду над землей, словно посуху...

Разве малость - такая малая?
Если в жизни все шел к ответам,
Меру чести отмерил заветом,
Древних строк неизбывным знанием,
Своей карой и покаянием,
И дорогой, и памятью вечной
По-над миром, до новой встречи.