Когда одна беда пройдет

Лёха Пан
Когда одна беда пройдет,
Мы новую отведаем,
А сердце что-то устает.
Что мы с тобою делаем?

Легко смеяться над другими,
Чья жизнь не всем понятна.
Дыхло не перенапряги,
Смех попадет обратно.

И кто-то невелик собой.
Невзрачный, неказистый
Всласть посмеется над тобой
Зубастым ртом садиста.