Звездное небо

Надежда Суранова
Небо ночное взглядом окину,
В куполе ночи звезды  увижу...
Россыпью яркой мерцают они,
Как же,Светила, вы далеки!

Взор свой никак отвести не могу
И завороженно на звезды смотрю...
Загадочным блеском сияют в ночи,
Как небосвод украшают они!