Bluebird, that was too tough for me

Виктор Невинный
Птица в моей клетке
Прожила недолго
Я дал ей слишком мало еды.
Птица моей клетки
Улетела утром,
Ей было нужно больше любви.

Птица так прекрасна, голубого цвета
В небе незаметна,
Похожа на цветы.

Птица так прекрасна, особенно летом
Тем самым летом,
Что познакомились мы.

Клетка пустотою
Тревожит ночами,
Прутья железа не держат тепла.
Птица больше
Не станцует с нами.
Она улетела, она умерла.