Мне говорят...

Ольга Загоруйко 2
Мне говорят, что добро наказуемо.
Плюнь на людей и живи для себя.
Жизнь твоя будет всегда предсказуема.
Меньше забот станет в раз у тебя. 
Времени больше., проблем поубавится.
Всем угодить все равно не получится.
Да и наверно не каждому нравится
Помощь твоя, и зачем же так мучаться.? 
Сколько добра не твори, все едино.
Толку от этого нет и не будет .
Думаешь кто тебе скажет спасибо?
Завтра ж хорошее все позабудет. 
Каждый живет так как совесть подскажет.
В горе готова помочь и врагу.
 А за бездушье судьба нас накажет.
И по другому я жить не могу.