Зависть

Деанна
Смотришь в другую сторону,
Глаза блестят-
Увидела вещь новую-
Разумные мысли погодят.

Тебе до нее не добраться.
Ее у тебя не будет.
С искаженной гримасой паяца
Стискиваешь свои зубы.

С плохо скрытою болью в глазах,
Смотришь ты на людей.
Как жаль, что вот так вот нельзя
Просто выкрасть всех их вещей.

Ты хочешь знать, что с тобой?
Ах да, позвольте представиться!
Так вот, овладела твоей головой
Простая, банальная зависть.