Прости меня за них Господь

Сергей Кифюк
Прости меня за них Господь,
Что мимо шел,не заглянул,
Что душу поборола плоть,
За то,что совесть обманул.

За каплю счастья в их судьбе,
Что превратил я в море слез.
И все,что Ты доверил мне,
Я мимо них по жизни нес.

Что душу с пазухи своей,
Я вынимал лишь для того,
Чтоб запихнуть ее скорей
И скрыть от Ока Твоего.

Прости меня за все Всевышний
И за таких прости, как я.
Что ближний оказался лишний,
А я опять распял Тебя!