Звёзды на небе мерцают

Ольга Александрова 7
Звёзды на небе мерцают,
Словно в душу хотят заглянуть.
И будто зовут меня, манят,
Скорей к вам отправится в путь.

Горя ещё ярко, пленяют,
Тоской заполняют и грудь,
И это щемящие чувство,
Ни как не даёт мне уснуть.

Да, если бы было возможно,
Я к вам поспешила бы в ночь,
По этим негаснущим звёздам,
Но кто же мне может помочь?!