Случайности

Деанна
У всех нас были моменты
За которые до сих пор стыдно.
Стыдно на все сто процентов-
Порой вспоминать аж противно!

Многие падали в лужи,
Все спотыкались и падали.
Большинство с головою закруженной
Желудки "повыворачивали".

Кто уронил тарелку с едой,
Кто-то разлил кружку с чаем,
Кого-то прозвали «ходячей бедой»,
Кто-то споткнулся случайно.

Кто-то в толпе «пустил шептуна»,
У кого-то порвались штаны,
Кто-то в поездке свернул не туда,
Кто-то пил много воды…

Удача - до жути капризная дама,
А случай- дядька с "приветом"
Случись что- не стоит устраивать драму,
Улыбку сделай ответом