Трудно согреть себя, милая...

Владимир Кабанов 48
Снегом давно припорошено
Только одно на двоих,
Нами забытое прошлое,
Наш неудавшийся стих.

Словно тропинка остылая
В память протоптана,вглубь.
Трудно согреть себя, милая,
Если не нужен ,не люб.

Если года наши быстрые
Мчаться уже под откос.
Если потухшими искрами
Ветер все чувства унес.

Снегом укутанной памятью,
Слез наших не осушить.
Вместе стоим мы на паперти,
Молим тепла для души.