про меня, про мечты и вдохновение

Ефимова Мария Творческая Душа
Мне присуще немного азарта
Силы, стройности и красоты
Пусть давно не гадаю на картах,
Но по-прежнему верю в мечты.

Я Мэри, так меня крестили
Во имя счастья и добра
Во имя меры, чувства стиля
Мне быть в Италии пора.

По плаванию разряд мне - не помеха,
Хоть в спорте я не чемпион,
Добиться счастья и успеха
Хочу не силой, а умом.

Я так добра, что нет предела...
Стараюсь ближним помогать,
И пусть шаги мои не смелы,
К вершинам буду я шагать...

Люблю детей, зверей, природу
Ценю гармонию во всём
Порой в ненастную погоду
Очаг мой делится огнём....

Хочу творить, так сердце просит,
Пуст дело спорится, горит!
А грусть с тоской пускай уходят
Пусть вдохновение победит!!!