Скованный

Руслан Ляпко
Растопча своей ногою,
Выливая напоказ,
Чувства, брошенных тобою, ты
кидаешь ему в пасть,
Псу бездомному в неволе, ты
обглоданную кость,
Дотянуться пес не может, рвет
ошейник, шея в кровь!
И рычит пытаясь силой,
оборвать стальную цепь!
Цепь наброшена тобою,
ловко нежною рукой,
Путь свободы оборвав, Очень
крепко привязав!
Нет отчаянья и боли! пес все
рвется, рвется к воле,
и его не остановишь,путы рвутся
на глазах!
Ведь они не из любви,
Отольенные со лжи!
И всего лишь остается: взмах!
рывок! полет души!

(Исправление ошибок Олеся Матяж)