сердце

Валерия Галанкина
как же много на свете вас,
а я толдычу одно и то же,что нет замены.
что свет погас.
и давно пора уже уходить со сцены.

оглянись вокруг-посмотри.люди всегда заменимы.
даже друг тебя пнёт под зад.
и каждый второй настолько ранимый.
что простит тебя только брат.

каждый горд,суров,неподступен.
каждый не доверит тебе себя,
ты звонишь-когда абонент недоступен.
они-когда им что-то надо от тебя.

любви просит сердце моё,любви.
в каждом прохожем ищет ее,в каждом взгляде.
давай только,сердце,зря не гори.
и помни,что сила в правде.