Машинный код

Сергей Максимов 6
Машинный код, всё оцифрованно,
Он тихо, на твоём столе гудит.
Горящим глазом смотрит зачарованно
И " Старшим  братом" за тобой следит.

Ты счастлив?!...
Мотыльком летая в этой паутине,
Не замечаешь, как уже прилип,
И что паук, давно подтягивает нити,
А ты все лапками от радости сучишь...

Твоя душа  летит от вдохновения,
Твои послания  в глобальный мир неся,
Но забываешь ты ,что мысли оцифрованны,
И все давно на жёстких дисках в памяти лежат...

А в матрице забвения,
Ещё пока живёт твоя душа,
Но " эликсир " глобального   затмения,
Уж поразил твой мозг в сансару унося!