Сжигая мосты

Котомари
В одном шаге от пропасти,
Спасаясь бегством безмолвия,
Без чистоты и без совести,
Сжигая мосты.

Лишь с ледяным равнодушием,
С хладнокровием ангельским,
Оставляю предавшую
Тень далёкой мечты.

А что дальше - не ведаю.
Не вернусь, знаю точно я.
Сделал шаг за победою,
А добьюсь поражения...

[28.03.2013]