мысли

Йохан Цодак
Бездушно пал мой экилибр
И разум как стекло разбит
Настал тот час мной нелюбимый
Ну что ж, видать судьба так мне лежит

                *****
Архей спасти не может разум
Он мрачен и как лед застыл
Пропащий я немой скиталец
Мне мира вид теперь не мил

                *****
Я не нуждаюсь в панацее
Меня она не исцелит
Утех не нужно мне отныне
Мне мира вид теперь не мил

                *****

Бревэ даровано мне в жизни
На эшафот оно безудержно зовет
В бега не кинусь я, и знайте вы отныне
Что Йохан гордо голову подняв умрет