Березовский в мир иной...

Валерий Шульц
Березовский в мир иной,
СМИ нагнали жути,
Мол беднягу удавил
Сам Владимир Путин.
Журналюгам невдомёк,
На седьмом десятке
Не поможет кошелёк-
Не берёт Бог взятки.
Богу деньги ни к чему,
Списки свои сверит
И что положено кому
На глазок отмерит.