Обычные люди...

Евгений Заикин 3
Обычные люди, обычная жизнь.
Ну, что тут, ещё необычного?
Встаём и ложимся, стоим и лежим -
Типичный пример нетипичного.

Но в этой простой деревенской глуши,
В наглядно разбросанных истинах
Таится такая открытость души
На каждой травинке и в листиках,

Что, кажется, небо гуляет по мне
И шепчет: "как долго вас не было..."
И утро здесь вечера мудреней,
А прошлая жизнь лишь во сне была.