Я остаюсь...

Ирина Мостовая
Я тут, смотри, на расстоянии руки.
Глаза не врут...но отчего полны тоски?
Глаза не врут, но почему их блеск пропал?
Я тут, смотри, я остаюсь, чтоб не сказал.

Я буду тут, я не могу вот так уйти.
Наш разговор в молчанье может перейти.
Наш разговор- лишь пара фраз, бокал вина.
Я буду тут, хоть неприятна тишина.

Я остаюсь, я просто жду и не держу.
Тебя люблю, но и свободой дорожу.
Тебя люблю...и  рядом мы, но далеки...
Я остаюсь, на расстоянии руки.

 3.01.15