Прощаю...

Ольга Загоруйко 2
Прощаю всех: Кто в этой жизни меня предал.
Друзей, подруг, любимых и родных.
Наверное, тот человек и сам не ведал,
Как больно получить удар под-дых.
 
Как тяжко знать, что доверял Иуде.
Делился сокровенным с подлецом.
Но ничего. Господь нас всех рассудит.
У истины проявится лицо.
 
Господь учил, простивший сам прощённый.
Очищу душу: от обиды, зла, гордыни.
Как птица Феникс, в пепел обращённый,
Восстану и расправлю смело крылья!