Песня Разговор с Богом

Дрожжина Ольга
Я просила моего
Бога:
«Дай мне мысли, что Тебя
тревожат».
Сердце вмиг наполнилось
болью.
Этот мир ведь умереть
может.


Я спросила: «Почему,
Боже,
Боль наполнила мое
сердце?"
Он сказал мне: «Потому,
может,
Сердца ты смогла открыть
дверцу».


Я спросила: «Ну зачем,
Боже,
Тратишь столько Ты на мир
силы?!»
«Потому, что этот мир
тоже
Я люблю как Своего
Сына»…