Неяркой лампы тёплый свет...

Алла Дунаева
Неяркой лампы тёплый свет,
Квартиры доброе молчанье.
Спокойный вечер – ночи нет…
Собаки тихое дыханье.

 Весёлый чайник на столе,
Любимый кофе, сигареты…
Спокойный вечер – ночи нет…
Я так люблю приметы эти.

И не закончены дела,
А завтра -  снова бег привычный,
Но ноша мне не тяжела,
Люблю я НОЧЬ   в таком обличье.

Родимый дом, рабочий стол
И книг открытое пространство,
И снег, идущий за окном,
И мысли, что на лист ложатся.







;