стихи мужа

Валентина Голубева
  Наверно я падаю вниз,
  Душе моей нету покоя..
  Закружит осиновый лист,
  И ветер печально завоет...
  Не будет уже никогда
  Ни света, не детских улыбок..
  останется чарка вина,
  Что так до сих пор и не выпил.
  останется серость в глазах
  Что раньше небесными были,
  Животный останется страх
  Перед сырою могилой.
  Прости же Господь мне грехи,
  и скверность, и дерзость, и наглость,
  При жизни за все уплатил.
  так дай же мне самую малость:
  Короткий, но сладостный миг,
  Падения в самую бездну.
  Юнец я, а в сердце-старик,
  Так дай мне хотя бы надежду.