Имею честь вам сказать...

Анастасия Васильевна Кулагина
Имею честь вам сказать, что, пожалуй, весьма нелегко...
Шли бы вы, Господа, надолго и далеко...
Почтение моё Вам, быть может, и велико,
Вот только ожидать от Вас неких льгот,
Даже если небесполезно, увольте... мне не идёт.
Будьте любезны лишь выслушать мои вирши из семи одинаковых нот...
Пусть душа поёт
У хорошенько испивших огненных вод
Господ.
И вот,
Нет права мне говорить или молчать, или пройти вперёд...
Я не из тех, для кого свет, мне - лёд...
А вы, как всегда, безупречны - аж, прёт!
Пардон... полагаю, стоит прикрыть ненадолго рот,
Излагающий столь неизысканный оборот...
Оставьте... я постараюсь не выдавать иронии, Монсеньор.
Пора заканчивать сие словоизвержение, сей спор,
Одним выстрелом... точным... в упор...
Так чей револьвер окажется наиболее скор?..