***

Ромалиева Кристина
И вот второй год эти сны,
И думаешь- "Хоть спи, хоть не спи"
А я не заметила, и вот...
Промчался любимый мой год.



И я снова проснусь, от того,
Что снится мне тот снегоход,
Который меня по листве
Возил в моём сне, по весне.


Весна моя мрачно желта.
Хоть в марте день рожденье у тебя,
Я с радостью вспомню тот взор,
Который озарил весь мой сон.



Пускай солнце тебя полюбило,
Весь в веснушках ты, я оценила.
Тебя, твои глубокие глаза,
В которых я увидела себя.



Мне никогда ещё так не было счастливо.
Но я запомнила твои глаза,
Которые весна мне подарила,
Которые запомню навсегда.



Ты приходи почаще в моих снах.
Ведь на яву исписана тетрадь
В которой я пишу стихи,
Они о тебе...моей любви.


А я просто хочу быть с тобой рядом.
Тоску с тобой разделить.
И радости можно навалом,
Но в сказку поверить-мечты.


Мечты мои, мечты...
Во сне лишь только ты.
Я как проснусь-тебя люблю,
Так и во сне не отпущу.



Увы...моя сказка кончается,
И жизнь моя тоже не вечнА,
Ну а сон, ну а жизнь продолжается
Моя жизнь, под названием "ты"



А в антракте сладкой ваты не продадут,
Ведь это тебе не театр, не цирк,
Как быть может на взгляд казаться
Это жизнь. Это жизнь. Понимаешь?
Здесь не нужен звонок и антракт.
Но быть может дадут тебе ваты,
Но не сладкой, а горькой совсем.
Чтобы рану лечить, чтоб зажили,
Душевные раны тех прожитых лет,
Остались за теми плечами
Что ты называешь весь свет.

Пускай солнце тебя полюбило,
Весь в веснушках ты, я оценила.
Тебя, твои глубокие глаза,
В которых я увидела себя.