Загадка 18

Ирина Ревякина
Что за птичка под окошком
Напевает: тень-тень-тень?
Желтопузик, любит крошки,
Сало ест в морозный день.

На зиму не улетает
Птичка-невеличка.
Каждый эту кроху знает
Кто это? … (Синичка)