***

Ромалиева Кристина
Погода такая ненастная
Я смотрю, ты идёшь
Вся такая прекрасная
Возможно усталая, страстная.

В капюшоне завернута
Мокрая,
Посреди домов и дорог
Одинокая...



Шагаешь напротив что видишь.
А видишь ты Многое даже.
Фантазии хоть разнобразие
Тебе не изменит никак.



А ты можешь крикнуть
В пустоты,
Чтобы тебя услышал
Хоть кто-то