Мама

Светлана Лемаева
Мы с мамой постоянно вместе.
Заплачу - запоёт мне песню,
Накормит вкусным молоком,
Согреет собственным теплом.

Не спится - колыбель качает,
От всех невзгод оберегает.
Хочу скорее подрасти,
Сказать:"Родная, не грусти!

Тебя я никогда не брошу,
Твой сын надёжный и хороший!"
Я буду маму защищать,
Во всём любимой помогать!

_______________
Фото из интернета