Весна щебечет

Светлана Кабита
              "Видит сладкие сны  Весна,
               Как она не  Весна,  а Зима,
               Как пришел к ней в гости Мороз,
               Как снежинок охапку принес".
                "Громче, громче журчите ручьи!"
                Мюрэль
      ***
Весна щебечет,
весна порхает,
уж сны далече...
Ей нет окраин.
Прибарахлилась,
в листочек - платья,
и Божья милость
ей ситцы гладит.
И штапель - в небо,
тюки бросает...
Ах быль, как небыль,
цветёт! Краса ведь!