На те же грабли...

Ольга Загоруйко 2
На те же грабли снова и снова наступаю.
И в сотый раз бросаюсь в одну и ту же реку.
И, мучаясь, страдая,я все понять пытаюсь.
На горе иль на радость Бог создал человека? 

Кричу я во все горло. Но голос мой не слышен.
Как рыбка в водоеме, запуталась вся в сети.
Хоть рву руками невод, пытаюсь всплыть повыше.
Но, крепко держит ноги петля судьбы злодейки. 

О помощи молю я: «Услышь меня, Всевышний!
Пусть будет в моей жизни и белая полоска!
Удача в моем доме никак не будет лишней.
Пошли любовь и счастье. Без фальши и без лоска»!

фото из интернета