А знаете, ведь вы почти сдались...

Анастасия Васильевна Кулагина
А знаете, ведь вы почти сдались...
Нет смысла говорить сейчас об этом.
Ах, если б только были вы брюнетом...
Безумие б и страсть не улеглись...

Как "вовремя" раздался ваш звонок!
Когда б не вы, давно бы я узрела,
Что прелесть есть в частях отдельных тела,
Пройдя сто тысяч ветреных дорог...

Ах, руки б вам, Мон Шер, пообрывать!
Вы любите людей столь неприлично.
Как жаль, что это так, увы, привычно.
Как жаль, что происходит всё опять...

Внезапность - есть источник многих ссор -
Как будто рвутся струны на гитарах...
Я к вам ещё явлюсь в ночных кошмарах
И посмотрю насмешливо в упор.

Как жалко, что вы всё же не брюнет.
Мне непонятно, в чём же ваша сила?
Когда б вы мне не обещали виллу,
Я б с вами не прошла весь белый свет...

А годы, словно Боинг, пронеслись..
И вы так замечательно свалили...
Хотя... куда бы вас не уводили,
Вернётесь... потому что вы сдались...

2010 г.