Юный цветочек...

Юлия Хорева Лилит
Юный цветочек, почти девчонка,
Рядом с тобой Мадонна - уродка...
Бантиком губки, как у ребенка,
С кровью, текущей по подбородку

Грезы о юном невинном теле
Стали на деле моим кошмаром
Вскрикнула - волосы нимбом взлетели,
Брошена в стену моим ударом.

Мучает, бесит, хмель, беладонна! -
Хватит играть со мной, Бога ради!
Молча посмотрит, глаза бездонны,
С видом поруганной снежной глади.

Страсть до могилы непоправима,
Это награда, и это кара.
Снова в румянце, как херувимы:
Снова ворует виски из бара.

Волосы ангела идеальны,
На руку смотаны, два оборота.
Голос твой нежен, мечты хрустальны,
Только нас вновь разделяет что-то.

Это так жутко, я не утешусь,
Что-то скрывают закрытые веки.
Значит, убью и съем, и повешусь -
Мы будем вместе с тобой навеки.

2005