***

Лерика Аксенова
Непроницаемый щит. Железная шторка
Между "было" и "здесь". Броня -
Очевидная, как решетка
В окнах
первого этажа.
Только проще найти иголку
В копне
загоревших
трав.
Чем вычеркнуть враз "ребенок"
И "нервный" в графе,
где "нрав".