Ответ

Нина Агафонова 1
Ты права, ты как всегда права:
Жизнь, где столько мрака и несчастья,
Где давно поруганы, унижены слова,
И обвинены во всех напастях,
Где дожди давно уж не в гостях
На земле, и держатся хозяйски,
В городах и сонных волостях,
Подчинив мечты своей нагайке,
Где небес твоих не разделят,
Ни душой, ни мыслью не подняться
,,Им'', а только странно поглядят,
И бегом--во тьме своей спасаться,
Невозможна без прекрасных слов,
Сложенных тобой в стихотворенья,
И читая вечное ,,любовь'',
Учащённого сердцебиенья...