Моей жене Ларисе сегодня в день рождения

Вячеслав Чуйко
Река любви
играет камешками слов,
Вплетая струи счастья
 в локоны твои.
Ты хороша.
Твой жизненный улов
Богат и без остатка
отдан для семьи.

Года – пустяк.
Их меньше, чем стихов,
Что воспевают
женственность твою.
Стихи подобны
горному ручью,
Они достигнут
до божественных верхов

Мелодию
о женской радости и счастье,
О подвиге
во имя собственных детей,
О подвиге
в преодолении ненастий
И о твоей
нетленной красоте.