У нас весна и солнце светит..

Елена Новая Весна
У нас весна и солнце светит..
Хотя еще мороз стоит
Но стало радостней на свете....
Так ярко снег в глазах блестит...
Природа дарит возрождение
Всем новый образ подобрав...
Так трогает очей свеченье....
И свежий воздух снова прав....