Прорастаю...

Мель Кор
Прорастаю... тобой,
Прорастаю – травой.
Став землей, прорастаю просом,
Потираясь с собачьим носом…

Что толку – от вздохов,
Несказанных слов,
Замкнутых оков
На сердце.
Маленькой дверцей

Выпрыгну-выбегу и улечу
Серой птицей ночной –
Между тьмой и луной
Скорость я выжму досуха.
Водою прольюсь – доверха.

Расплескаюсь, растаю,
Перейду в «не бываю»…
С весной прорастая,
Тобой – прорастая

Пеплом и тленом равнины -
Прорастая.
Горной грядой -
Прорастая.

Небо – Землею, лучом и Звездою…
27.02.12