С другими не хочется, с тобой не получается

Елена Франс
С другими не хочется, с тобой не получается.
Мы слишком разные, и такое в жизни случается.
Мы слишком сложные, и все видим по-разному,
Я по-простому, ну а ты, наверное, по-грязному.
Иногда мне кажется, что друг друга мы просто мучаем,
Соревнуемся зря и в итоге ничего не получим,
Не увидим рассвет, и не будет кофе в постель,
Опустилась рука, мы не сможем попасть в цель.
Мы устали, запутались, может быть, сбились,
Мне так жаль, но мы в чем-то поторопились,
Но, увы, этот день невозможно вернуть.
Я ухожу. Отпускаю. Но прошу: «Не забудь».