Потерянная

Гульназ Шафигуллина
Потеряна во времени, пространстве,
Еще не пережившая вчера.
Нельзя ее винить во лжи и фальши, ведь может умерла она с утра.
Взирать с высот сегодня - ее завтра - нельзя,
Да и зачем ее судить?
Ведь, может быть, однажды все так статься,
Что время вспять начнет свой счет водить..