А ты давай повежливей

Елена Лукоянова 2
А ты давай повежливей,
повежливей, повежливей,
шагай легко по лезвию,
по лезвию стихов.

Пусть рифмы безмятежные
наполнятся надеждами,
пусть не горчат по-прежнему,
а будоражат кровь!

А ты давай повежливей
повежливей, повежливей,
пусть будет всё по-прежнему
у нас с тобой опять.

Давай закончим сессию
вражды, и вновь воскреснем мы,
разлук своих агрессию
не будем вспоминать!

А ты давай повежливей,
повежливей, повежливей,
достигнутый концессиум
храни как Херувим.

Давай не будь невеждою,
невеждою, невеждою,
и вновь строкою свежею
наполни жизни мир.

21.03.2013