Письмо к Учителю

Алексей Реттель
Зачем решил вам написать?
Зачем я вас побеспокоил?
Я начал юность вспоминать
И Вас в своей любимой школе

Где я учился с малых лет.
Где вы уроки проводили,
Ходили с нами на обед.
И для нас время находили.

Не пропадут ваши старания.
Я не забуду никогда,
Вашу любовь и то внимание,
Что вы дарили нам всегда.

Терпения вам не занимать,
Вы нас с младых ногтей растили.
Старались сильно не ругать
И если повод был хвалили.

На горизонте солнце встало,
На клумбе расцвели цветы.
Уже рука писать устала,
Скоро закончатся листы.

Закончится моё послание,
Я запечатаю конверт.
Пусть все исполнятся желания,
Успехов, счастья и побед!