мартовское

Фьюжен -Ю
Я выхожу из дома - беснует март
Все обморозила пальцы, ну как не злиться
Солнце не мной ведомо - схожу на мат
Тебя согревает другая столица...

Люди вбивают сваи - шагают в такт
Утро начнется желаньем с тропы не сбиться
Я как и прежде рифмую, да всё не так
Тебя обожают другие лица...

Я отморозила сердце  - ну что за боль ?
Если в глаза не смотрят- скорей не любят
Я умножаю чувства на круглый ноль
Ты богатеешь другой валютой...

Я ожидаю тепла как любви примат
Словно стекло разбиваются в крошку слезы
Я измеряю сугробы - смеётся март
Ты покоряешь другие звезды...